Pour 15 petites pièces environ
100 g de sucre en poudre
150 g de farine
100 g de chocolat noir à pâtisser (ou en pépites)
80 g de beurre
10 cl de lait
2 sachets de sucre vanillé
1 petit sac congélation
Préchauffer le four à 180°C. Découper le chocolat noir en morceaux et le mettre dans le petit sac congélation, puis l’écraser au rouleau à pâtisserie pour obtenir des petits fragments de chocolat.
Faire fondre le beurre au four micro-ondes dans un plat adapté. Ajouter le sucre, les sachets de sucre vanillé, mélanger à la cuillère de bois.
Verser la farine, mélanger, ajouter le lait et continuer de mélanger jusqu’à obtenir une pâte épaisse et homogène. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger de nouveau.
Recouvrir la grille du four d’un papier sulfurisé. Disposer des petits « tas » de préparation à l’aide d’une cuillère en les espaçant. Enfourner pour 10 à 15 minutes en surveillant la cuisson.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.