Pages

L'Ardéchois


Goûtons nos goûters
l'ardéchois


liste des ingrédients pour 6 personnes
400g de de purée de marrons
50g de chocolat noir
4 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
10g de beurre + 15g
1 pincéede sel

Préchauffer le four à150°C. Beurrer un moule à manqué avec un peu de beurre à l'aide d'un papier absorbant. Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes dans deux saladiers différents. verser la purée de marrons dans le saladier contenant les jaunes d'oeufs en remuant au fouet, ajouter le sachet de sucre vanillé, mélanger de nouveau. Battre les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Les incorporer délicatement à la purée de marrons.
Verser cette préparation dans le moule à manqué et faire cuire pendant 45 minutes. Laisser refroidir, puis démouler.
Faire fondre le chocolat noir avec le reste du beurre au four micro-ondes.
Napper le gàteau avec cette crème au chocolat fondu.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.