Pages

Recette de rochers coco-banane



Pour une douzaine de rochers:


125g de sucre en poudre
125g de noix de coco râpée
un œuf entier
une banane un peu mûre
barquettes en papier
papier sulfurisé


Préchauffer le four à 140C°.
Mettre le sucre dans un saladier, ajouter l'œuf et mélanger au fouet jusqu'à ce que le mélange jaunisse.
Ajouter la noix de coco râpée, fouetter de nouveau.
Écraser la banane avec une fourchette dans une assiette, l'ajouter a la préparation, remuer pour obtenir un mélange homogène. Remplir la barquettes. Recouvrir la plaque du four d'un papier, y déposer la barquette, enfourner pour 30 minutes environ: les petits gâteaux doivent être légèrement dorés .
Les sortir du four et laisser refroidir avant de les décoller délicatement du papier.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.